Ты не вещь, чтобы быть чьей-то

Ты не вещь, чтобы быть чьей-то
Ты себе и сама собой,
А сидеть на чьём-то горбу
И кому-то принадлежать

Так не хватит тебе,
Проживя, проживать,
Выбор делает каждый из нас
И не раз

Ложный, правильный ли,
Но себе и указ


Рецензии