Пишите, если умеете

Пишите, если умеете, пишите
И не стесняйтесь дара божьего, прошу
А если некому читать, меня вы в гости пригласите
Уж я всегда, вы мне поверьте, счастье приношу.

Ведь даже самый захудалый стих
Требует чтения, внимания и похвалы
Чтобы ваш дар расцвел, а не поник
Чтоб в счастье и надежде жили вы.

Пишите, если это Вам дано, пишите
Пускай немного даже, но ведь это Ваше
Стихами сердце для людей дарите
И разве может быть, что в этой жизни краше?

Много у нас стихов прекрасных, знаменитых
Ими восторгаются, они в веках живут
Только в жизни больше поэтов не излитых
Которые прекрасно пишут, и ничего взамен
не ждут.


Рецензии