Я хороший человек

Я хороший человек
Потому, что русский
Только, вот, короткий век
Да и кафтан узкий

Ах, как хочется мяска
В брюхо свое положить,
А то жизнь, одна тоска
А с тоскою не прожить

Хочется винца испить
Или водочки с медком
Морду бы кому набить?
Или загнать тещу в дом?

Странный человек непьющий
Словно клубок змей запутан,
А я пьян, всегда орущий
Злой, что жизнью я напуган.


Рецензии