маятник любви

Маятник любви остался вдалеке,
А я качаюсь на своих воспоминаниях.
Машу рукой - прощай последнее свидание!
Как хорошо бы до тебя допрыгнуть, -
             маятник любви!
Но. позывы мыслей так слабы
И тело без движения,
И лень пошевелить ногой,
Не то, чтоб прыгнуть...
Опять машу рукой...
- Прощай!...
Не больно то хотела.

          2018.


Рецензии
Красивая... Но это ничего не значит.

Александр Василёнок   15.04.2022 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо!) Это значит - спасибо:)

Галя Шебалдова   15.04.2022 23:59   Заявить о нарушении