Смерть на день рожденья

Мог ли кто подумать, что день рожденья
Этот светлый, чистый день
Обернется наважденьем
Ляжет смертной болью тень

Нет, никто и не гадал
Что судьба так обернется
Тот, кого ты и не ждал
К сердцу снова прикоснется

Он вошел и понял ты
Все! Конец! И нет дороги
К черту все твои мечты
Смерть стояла на пороге

Долог путь и вот финал
И к тебе пришла расплата
Ты ее так долго ждал
Но она не виновата

Не виновна в том она,
Что не подгадала
Вовремя найти тебя
Ну и опоздала

Выстрел глухо прозвучал
Вот оно, мгновенье!
Главное, что ты не ждал
Смерть на день рожденья.


Рецензии