У нас любви не будет

У нас с тобой любви не будет
Ведь я же стерва по натуре
Тебя ж, родня твоя осудит
Зачем ты привязался к дуре?

Ты так раним своей душою
А мне на все сужденья наплевать
Поверь, я не смогу с тобою
Подолгу не могу любить и утешать

Меня не удержать на месте
И постоянно верной не смогу я быть
Люблю тебя, пока мы вместе
Ну, а в разлуке, я постараюсь все забыть.

Поэтому спешу тебе сказать
Беги подальше от такой как я.
Ты свое счастье сможешь отыскать,
А я лишь только рада буду за тебя.

Нахлынувшие чувства все пройдут
С тобой мы встретились случайно
У каждого из нас отдельный путь
А то, что было, пусть будет наша тайна.


Рецензии