Кто тебе внушил

Кто тебе внушил, что у любви есть власть?
Что мужчина только твой, единственный
И что главное в любви, лишь только страсть
Как же разобраться в этом и дойти до истины?

Ведь любить, не только радость, можно и страдать
Не всегда, дано нам, быть с любимым рядом
За любимого мужчину мы готовы все отдать
Лишь бы он касался тебя нежным взглядом

Нам дарена Господом любовь
И не каждому дано, ее найти
И всю жизнь мы ищем, портим себе кровь
Чтобы удержать ее, от другой спасти

А найдешь любовь, пей ее до дна
Это, как молитва, это, как причастье
А не удержала, не твоя вина
Все равно ты испытала, что такое счастье.


Рецензии