Мысли вслух местечковое

Как много желчи накопилось в людях,
Им ненавистно время,жизнь,страна,
На улице несносная погода,
И снега навалило дохрена.

А ёлка то чего-то кривовата?
И покосился во дворе забор,
Главы-врага" огромная" зарплата?
И без работы заржавел топор!

Лежит и думает, чего б такое сделать?
Чтоб этот мир перекроить под свой,
Под" серебро,а может и под злато",
А не в такой унылый и пустой.

Но,вот загвоздка,чтоб чего-то сделать,
Сначала зад с дивана отдери,
Полезное попробуй людям сделать,
А не пускай от злости пузыри.

Для патриота,кем бы ни был в свете,
По сердцу блеск Отчизны, да и дым,
Мы все перед Отчизною в ответе,
Если ты сын её и Гражданин!
2020 год.


Рецензии