Подлый человек

Ничтожный человек к душе подкрался
Задумал надругаться и ничего не вышло
Ничтожный человек  впустую в любви клялся
Он мой покой нарушил, теперь о нем не слышно.

Зачем украл ты мой покой?
Зачем мне в жизни повстречался?
Зачем ты зимнею порой
В любви своей так пылко клялся?

Зачем сказал – Люблю навек-
Ведь не любил, в любовь играл
Твоя любовь, как зимний снег
Растаял по весне, пропал

Пропал, растаял, не вернется
Весна навеки скрыла его след
Где-то вдали, к другой душе крадется
Ничтожный, низкий, подлый человек.


Рецензии