Оскудела душа

Оскудела душа, притупились все чувства
Тихонько старость подбирается
Пора бы показать свое искусство
Писать стихи, ничем не маяться

Пора бы людям прокричать
Что ты живешь еще и пишешь
Что надоело мне молчать
Лучше искать четверостишие

Пора настала заявить,
Что ты жива и что ты есть
Что не сумела позабыть
Про верность в жизни и про честь

Пора, пора, всему пора
Жизнь улетит, не остановится
И ждет тебя в земле нора
Где все уснет, все успокоится

Так развернись душа, кричи
Кричи о том, что ты жива,
Себе уют, тепло ищи
Зима придет, ищи дрова.


Рецензии