Разговор с богом

И каждый день
И каждый час
Смотрю в окно
И вижу все

И в мире столько суеты
И люди там и тут важны
И в мире нет людей не важных
Все для чего то да нужны

Сижу и думаю о многом
И прямо в разговоре с богом
Вопросы те, которые я знал
Прям в тот момент ему задал

Он ничего мне не ответил
Так не работает никак
И люди думают о вере
О, боже мой ты дай мне знак

Но знака нет и год и два
И ты стал старым уж едва
Время идёт, ты его ждёшь
Бога так просто не поймёшь

Что даст тебе тот знак не знаешь
А может он уже прошел
Момент вдруг был и тут растаял
Ты не заметишь как ушел

Как день проходит ночь всегда
Так же светло, накрыла мгла
Как в море буйном есть волна
Город накрыла пелена

И в темноте под пеленой тумана
И той огромной вечной мглы
Сижу я у окна, не знаю
Где завтра буду я и ты


Рецензии