Я так люблю тебя

Я так люблю тебя на склоне лет своих
Хотя и нет тебя со мною рядом
Но я свою любовь делю на нас двоих
Задорным милым смехом, веселым нежным взглядом.

Я все стараюсь делать, как будто я с тобой
И по-другому жить я не умею
Ты мой, Господь, единственный ты мой!
Другого не дано, другим я не владею.

И если ты живешь и если существуешь
В том мире, где лишь мертвые живут
Меня услышишь ты, меня не обессудишь
Со мною вместе, я прошу, со мною будь!


Рецензии