Сатанинское отребье



Апокалипсис, летальный эпикриз:
Брат брату душу извергом грызёт.
Дамокловым мечом  злой рок навис.
Нацистская чума зловоние несёт.

Издевались, мучили, пытали.
Ярость зверскую на воина излили.
Кости рук и ног, как спички, поломали,
Но ярость злобную ничем не погасили.

В степь бескрайнюю поволокли
Кровавое, измученное тело.
Справиться с одним пятеро смогли,
Увлекло их адское, бесовское дело.

К кресту конечности прибили.
Кровь алая ручьём лилась.
Чтоб не кричал, рот скотчем залепили.
Мерзкая в руках, но, всё же, власть.

Подняли  крест  высокий и тяжёлый.
Проклятий голос  воин  подавал.
Туч небесных груз  свинцовый
Зловещую расправу предвещал.

Ни один  из  нехристей не дрогнул.
Смогла услугу зажигалка оказать.
Подожгли. Огонь от жути вздрогнул.
Живое тело принялся лизать.

Наблюдали нелюди спокойно
За горевшим телом - видели воочью.
Запах мяса их бодрил прикольно.
Летели в сторону одежды клочья.

Уродов видно только со спины.
Наверное, чтоб не узнала мать,
Что  сына-нелюдя,  позором всей семьи,
Отребьем сатанинским  суждено считать.


Рецензии
Своей жестокостью, не имеющей примеров, они думают запугать; безмозглые слабоумы ни как не способны понять, что этим только больше порочат свой режим и вызывают усиление ненависти и справедливой ярости у Воинов Света. С уважением.

Александр Власенко   06.04.2022 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание истины!

Нэлля Баева   24.07.2022 16:16   Заявить о нарушении