Извращенцы-мародеры

Темной ночью двое незнакомцев
Крадучись на кладбище спешили
Не нашлось сюда пути при солнце,
Что же они ночью там забыли?

Два тюремщика, два мародера
Торопились на «непыльную» работу
В наше время, не найдешь работу вскоре
Да искать ее в них не было охоты

Мертвеца схороненного днем
Эти двое ночью откопали
Все снимали, что было на нем
И обратно, голым зарывали

Вещи днем на рынке продавали
На еду, на выпивку, хватало
Пили, ели и заботушки не знали
Иногда  им золотишко попадало

Где колечко золотое, а где перстенек
Мертвому зачем? Ему ведь все равно
И родне покойника даже невдомек
Что их бедный родственник, голенький давно.

Вот, сегодня свежая могила
Вся украшена венками и цветами
Что внутри она в себе таила?
Будет поровну разделено «волками»

Странный промысел и страшный
Тьма и кладбище и бесовская сила
Мародеров смех несется бесшабашный
Свежая могила прибыль им дарила.


Рецензии
Подобных мародёров следует расстреливать без суда и следствия, возможно на месте преступления. С уважением.

Юрнест Алин   05.04.2022 07:51     Заявить о нарушении