Пакет

Его я нашел в овраге.
Он выжить не смог, не сумел.
Пуля в голени сзади,
В затылке контрольный прострел!

Он знал, что его уже ищут,
По следу идёт патруль.
Он знал, что найдут и зачистят,
Хотел убежать от пуль.

Секунда и сбросил спецовку,
В кусты документов пакет.
С костюмом всё быстро и ловко,
А вот с документами нет!

Меня вместе с ним задержали.
Пакет он заметить успел.
Рванул, получил пулю сзади,
В затылок контрольный прострел!


Рецензии