ген-я-401 философия 05. 04. 2022-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ХИ...
.
.
Я
НЕ ИЗУЧАЛА
НИ ФИЛОСОФИИ
НИ ПСИХОЛОГИИ
.
.
НО
за СЫНА
в ВУЗЕ
НАПИСАЛА
КУРСОВУЮ
по ФИЛОСОФИИ
.
и
ЗНАКОМОЙ
ЗНАКОМОГО
который
ПСИХОЛОГ
ВЫСШЕЙ
КАТЕГОРИИ
.
короче
для ЗНАКОМОЙ
ПСИХОЛОГА
НАПИСАЛА
ДИПЛОМНУЮ
по ПСИХОЛОГИИ
на КУРСАХ
ПОВЫШЕНИЯ
КВАЛИФИКАЦИИ
.
.
.
05.04.2022г.  08-17
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.


Рецензии