мой диктатор

прощай, мой диктатор, прощай
пусть самолёт тебя уносит вдаль
и на столе твой недопитый чай
прощай, мой диктатор, прощай

прости, мой диктатор, прости
я не смогу прожить в твоей груди
пусть у тебя останутся мои ключи
прости, мой диктатор, прости

танцуй, мой диктатор, танцуй
мы оба решето от пуль
я под ножом твоих прекрасных скул
танцуй, мой диктатор, танцуй

не злись, мой диктатор, не злись
мы оба наверно спаслись
и песни и сны, что сбылись
проснись, мой диктатор, проснись

смотри, мой диктатор, смотри
мы стали героями книг
когда вдруг сломался весь мир
смотри, мой диктатор, смотри

порхай, мой диктатор, порхай
ведь скоро уже новый май
храни этот год как алтарь
прости, что нашёл радость
когда ты печаль 

не я, мой диктатор, не я
вдали твой зелёный маяк
я буду считать, что ничья
пока, мой диктатор, пока 


Рецензии