Буча

                "И нашей кровью искупили
                Европы вольность, честь и мир?.."
                "Клеветникам России" А.С. Пушкин
               

Как устроили фашисты бучу,
Съинтернетив фейков грязненькую кучу,
Правда тем не менее выплыла наружу,
И ребята эти дружно сели в лужу.
Нам к нападкам подлым ведь не привыкать
Гнусные наветы нацистов отвергать.
Заодно туда же вся Европа села,
И, хотя не стужа, но геморрой съимела!
Правда, это вряд ли Западу поможет.
Ведь в грязи купаться он прекрасно может.
Для него целебно ею захлебнуться.
Чтобы как обычно перед США прогнуться.
Вот позор безмерный пособникам фашистов,
Буча - это фига стану реваншистов!
А они не верят, в то что пролетели,
Но потом покаются, что верить не хотели,
Впереди не буча, а очень много Буч,
Но всегда в России светит солнца луч!


Авторский комментарий: Восхищён расследованием, проведённым российскими следственными органами по поводу массовых расстрелов в Буче.  Быстро, безапелляционно и очень доказательно. Так держать!
Сейчас ясно, что Европа, натравив на Россию свою собачонку, которой является Уркаина, пытается добиться реванша в вечной схватке с Россией. В ход со стороны так называемых "демократов", а по сути фашистов-реваншистов идёт огромная масса лжи.


Рецензии