Рубикон

               

Всё трудней дорога, ну и пусть.
Страхи и тревоги множит грусть.
Ночь сменяет день таков закон.
С пораженьем лично не знаком.

Капелька росы тревожит всех.
Горькому рыданью вторит смех.
Радуга на небе – семь цветов.
Знать же не дано на что готов.

Направленье держит колея.
Кто присвистнет громко, коль не я.
Не могу без в сторону шагов.
Быть в объятьях давящих оков.

А за колеёю запах трав.
Песен соловьиных до утра.
Не по силам многим рубикон,
Коли всё поставлено на кон.

Всё трудней дорога, ну и пусть.
Страхи и тревоги множит грусть.
Ночь сменяет день таков закон.
Я теперь с победой знаком.

05.04.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии