Победит Она...

P.S.
Любовь плыла со мной на лодке...
Карабкалась на скалы...
Двух одинаковых мужчин
В саду камней мне показала...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Один учил второго о себе...
Рассказывал где что и как...
Но несмотря на все щиты...
Внутри я был...
Любовь всех отвлекла собак...

Отрывки...
О каком-то будущем...
С религией какой-то...
Ведут планету...
В пропасть...
Беспокойства...

Любовь - и Вера и религия и Бог!..
Любовь - конец любых дорог...
Любовь и Солнце и Луна!..
Я видел победит Она!..
                04.04.2022


Рецензии