Круглогодичный май

Май воздушным, лёгким облаком плывет,
Ароматом наполняя до пьяна,
Соловей в кустах черемухи поет
Нам о том,как хороша любви весна!

Жизнь откроет новый, яркий горизонт,
За которым только лучшее,поверь,
Будто,вновь уводит в тот прекрасный сон,
Где открыта нараспашку к счастью дверь...

Сколько весен позади у нас с тобой,
Впереди- никто не видит жизни край...
Нам ещё одна весна дана судьбой,
А в душе цветет круглогодичный май!


                05.04.2022


Рецензии