Нацифизм

 

Когда нация сличком сильно
Отделяется
И не признается
Что в принципе
Нации не на столько отличаются
Чтоб заполучить больше благ
Но есть и больше зла
Есть обьединение мира
Меньше благ и меньше зла
Следственно
Нацифизм радикализм
[]
Расклад любят soldreligion
А публикатор любит единство
Rounded square
Борьба специальностей
Главная специальность
Литература
LeTerreTuare


Рецензии