Любви костёр ещё в душе горит

*** Весенние экспромты



Чувствую себя красивой
в глазах любимого мужчины
И красота дает мне силы,
славно быть необходимой.
С возрастом стираются черты
той юной красоты и первоцвета.
Но внутренней хватает красоты,
Которая в стихах воспета.
А зеркала, порою, просто врут
нам, говоря, что красоты уж нету.
Ведь вечен красоты той изумруд,
Любовью, что и верностью согрета.
           ***
Любви костёр ещё в душе горит,
Не гасят его ветры удалые.
Твой взгляд мне о любви твердит,
и шлет души тревожной позывные.
Мы встретимся, ещё всё впереди,
Сирень нас одурманит ароматом.
Ты только о любви мне говори,
Как той весной, когда-то.
Забудем прошлое, печаль уйдёт,
Услышим мы свирели звук протяжный.
И нежности вновь ощутим полёт,
Уж так бывало не однажды.


Рецензии
За оправдание всех наших надежд в каждом сезоне!
Свирель соловья и сирень обязательно будут...
С теплом и надеждой,

Воробьева Татьяна   11.04.2022 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна! Весеннего вдохновения, удачи!

Любовь Гаус   14.04.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.