люди

Кто-то помешан на золоте,
Кто-то на наркоте
Кто-то летает в небе,
А кто-то лежит в земле.

Все мы там будем когда-нибудь
Каждому дан свой срок.
И даже не мы решаем,
Что святость ,а что порок

Все мы во что-то веруем
Хоть знаем ,что все здесь ложь
Всегда дружелюбно беседуем
Сжимая в кармане нож.

Каждый из нас что-то пережил
И что-то успел потерять
В жизни итак все не просто
Так зачем же ее усложнять


Рецензии