На улице

А на улице черный кот
С неба падает белый снег
Я на кухне варю компот
И идет XXI-й век

А с экранов трэшовый трэш
Поскорей бы уже весна
Мне бы брюки, что цвета беж
И в руке чтоб твоя рука...


Рецензии