Весенний ветер

Поймай весны попутный ветер
В карманы куртки полевой,
Уже он косогоры бреет,
И приглашает нас с собой.
Он приведёт нас к океану
Любви, пролившейся с небес,
И увлечёт седым обманом
Хрустальных, призрачных чудес.
Моя подруга неленива,
И просыпается с зарёй.
Она упруга и игрива,
Увлечена своей мечтой.
Обид претензии растопчем,
Рюкзак походный соберём,
И вдоль заснеженных обочин,
Тропой лесною вдаль уйдём….


Рецензии