Коле Блэкмору...

Готовь обувные коробки
И место в глубоком шкафу:
Прошли времена, чтоб быть робким -
Встречай возле двери лафу!
Сомнений засохшие крошки
Я вымету сам со двора...
Тревоги остались все в прошлом -
Деньгами заняться пора!
Мой бешеный план безупречен...
...Молчи и послушай теперь:
Удача идёт нам на встречу -
Пошире открой свою дверь!
 
05.04.22.

 


Рецензии