Комплексы

Мы все имеем комплекс
Совсем не важно,он какой
А это с детства начиналось
И сквозь года оно все шло

Они ведь могут не прощаться
Идти по мыслям холодком
Внезапно,резко появляться
И долго жить в душе со мной

Уверенность тихонько покидает
В друзьях не видно огонёк
А комплексы лишь только возрастают
Бороться с ними-сто хлопот

Но если чем-то заниматься
То все тихонечко пройдёт
Вам только нужно постараться
И с лёгкостью шагать вперёд


Рецензии