Фото

Смотрю на старые фото,
Взгляд честный и прямой,
Смелый, даже пофигистичный,
Игрива, весела, красива...

Здесь ещё умела улыбаться,
Открыто и естественно...
И хохотать закрыв глаза,
От всякой нелепицы...

Бабочки в животе
Окончательно вымерли...
Живут же без них... как нибудь...

Взгляд в зеркало... и отвернусь...
Совсем не то... невыносимо грустно...
Теряю себя... сквозь пальцы вода...
Уж лучше в фото буду жить...

7 апреля 2021


Рецензии