В зимних днях

В зимних днях вновь терзанья собою
В омут жизни всё глубже влекут
И под толщею лет, уж не вспомню порою
Я нить детских тех дней, мне дарящих уют.

Они словно вода, что сковали морозы
И чтоб сделать глоток, надо лёд продолбить
Детство жизни моей, ты давно под угрозой
Память хочет тебя, в днях сей жизни забыть.

Ну а я ж колочу, лёд тех лет чем придётся
Чтоб тебя в жизни сей не забыть.
Тот кто с детством своим, в жизни сей расстаётся,
Тот не может счастливым в ней быть.

05.04.2022 06:25


Рецензии