Слезами бесконечно обливаюсь...

Вдохновение: «Разбитая ваза»
     Виктор Федрин
 http://stihi.ru/2017/04/22/7776


Слезами бесконечно обливаюсь,
Срошу у Бога:- Ну за что, за что?
Судьба над нами дико измывалась,
Так хохотало кровожадно зло!

Войны, проклятой, дикое начало.
В смертельной схватке выжить, не упасть.
Родных терять сердеченько устало,
Над горюшком безудержно рыдать.

Ну, кто фашистам это всё позволил?
Палят всё, сокрушая на пути...
Они стремятся к злополучной роли,
Ведь взрывы очень многое снесли.

Враги не помнят о добре великом.
В осколках, ранах, бедная земля...
И не уймётся, надрываясь криком,
Свои мученья сердца оголя.

Воскреснет Суд, его живая Правда,
Вас не простит, истерзанный народ...
И вспыхнет луч Победы нашей славной,
Мы ждём оптимистический исход!

                04.04.2022.


Рецензии
Свершится Божий Суд над ними,
его исход необратимый.

Всего самого душевного!
С сердечным теплом.

Александр Шелехин   06.04.2022 18:45     Заявить о нарушении
Александр!Спасибо за отзыв!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.04.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.