Жить любить и верить

А что бы не случилось надо жить,
Уметь судьбу за все благодарить,
Мы знаем, что нет худа без добра,
А значит жизнь уладит все сама.

Ещё надо конечно же любить
И взять улыбку солнцу подарить,
Грустить нам ну никак теперь нельзя,
Открыла свои двери нам весна.

А летом будем радугу встречать,
Цветов бы луговых насобирать,
Послушать шелест волн, морской прибой,
Нас лето так и манит за собой.

Так значит надо взять и просто жить,
День каждый может чудо подарить,
И пусть не иссякает никогда
В нас вера в доброту и в чудеса!


Рецензии