Когда едины мы

Когда едины мы, то в этом наша сила.

Когда едины мы, то нас нельзя сломать.

Когда едины мы, ни войнам ни стихиям,

Ни переменам нас не запугать.

Нет наций. Есть лишь люди на Планете

С культурой самрбытною своей.

Все разделения придуманы не в Свете.

Единство Свет несёт. И всем теплей.



05.04.22 


Рецензии