В лабиринте недописанных стихов...

Замолкла музыка, звучавшая во мне,
Как угасает день в предверье нОчи.
С тобою были на одной волне,
Пьянели от волшебных строчек.

"И в лабиринте недописанных стихов"*
Я потеряла нитку Ариадны.
Я всё искала рифму среди слов,
Но было каждый раз  нескладно.

Я в полумраке натыкалась на тупик,
Мелькали этажи до самой крыши,
Где тихим эхом  замирал мой крик,
Тебе кричала - ты  не слышал.

Мы заблудились в лабиринте наших душ,
И пропустили поворот  друг к другу.
Я не твоя жена, ты мне не муж,
Как лошади, бегущие по кругу.

* строка из стихотворения Ирины Самариной "Лабиринт"


Рецензии