Нефть

Нефть разлилась черной шкурой змеи.
Лесом фабричные трубы.
Нефть на бесплодной плоти земли
Нефтью залиты трупы.
Где- то в домах тарахтит пулемет,
Где-то в холмах канонада.
Мертвая жизнь перегноем течёт
Кровью земли, чёрным ядом.


Рецензии