о празднике 8 марта

Был выигран бой матриархатом,
под звонкий марш пустых кастрюль -
удар поддых патриархату ,
его заметно пошатнул. 
Да точно и никто не знает,
что там тогда произошло.
И вот вам - день 8 марта.
Бесследно это не прошло.
От суфражистки к феминизму,
был лихо пройден этот путь.
Всё,слабый пол не даст поблажки -
на их права не посягнуть!
Оголубевшая Европа
сдаёт позиции свои -
приоритет мужская ж**а.
О чём тогда мы говорим?!


Рецензии