Минск - это Гаага

Пришли российские войска.
Ура! Нацизму крышка! -
Затихарились все пока,
Один лишь рад глупышка.

Войска - ушли. Нацисты - вновь.
Глупышку - к стенке сразу,
Другим урок чтоб через кровь -
Геть русскую заразу!

Короче. Путин слил опять.
Авторитет всё ниже.
Навальным скоро благодать -
Ведь в Киеве смогли же!

И в экономике во вред
Он своему же благу -
Чем бедственней низов бюджет,
Тем путь быстрей в Гаагу.

Ещё короче. Нужен курс
Кремля лицом к народу -
Чтоб дал и Путину ресурс,
И всей стране по ходу.

И - коротко уже совсем:
Пароль к любым проблемам -
В рассветных буквах "Э" и "М"
Назло замшелым схемам!

Мини-Минск 29.03.22 как продолжение пенсионной реформы и десакрализации Путина  https://evolution-march.livejournal.com/2177791.html


Рецензии