Семейство Бариных

Молчалив отец семейства.
Наливай ему, родня!
Слово вымолвить боится
За семью и за себя.

Мать-фашистка. Фетиш - злоба.
Разукрашено пальто.
Ну и что же здесь такого,
Ведь отец семьи - никто!

Зато брат - старшина малых,
Раритетный криминал.
Он не раз спускал в каналы
И закапывал цыган.

Молодой, горячий, плюха!
Он - лихач, слегка спортсмен.
И почёсывая брюхо,
Не даёт идти взамен.

Зато ножиком сверкает,
В воздухе рисует круг.
Психодельням помогает
И обводит всех вокруг.

Любит цифру 18,
И десятое число.
За него обсерно браться,
Он совсем чуть-чуть того.

И сестра, царица плача,
На горошине сидя.
О других галдит-судачит-
Не ее идёт стезя.

«Я хочу,дай брат напиться,
Мальчика вон-вон того!
Запрети ему влюбиться!
Я - достойная его!»

И идёт , старшина-братец,
Мальчика руками брать.
За поломанные жизни
Не придётся отвечать.

Им помогут, им посветят.
Мерин -главный. Господин!
Ну а что тот мальчик может -
Он среди зверей один!

Руки преют - снова пачкать?
Брат двоюродный готов.
И тупей на этом свете
Ты не сыщешь дураков.

Головы сороконожек,
В ряд лежат и ждут еще.
Обезлизыватель ложек
Снова хочет бить лещом.

Но не знает брат сестрицы,
Что такое УВД.
Там - проблем по поясницу.
Там их ждут с ножом к себе.

Рано-поздно.
Денно-нощно.
Плюс один не два ровно.
Это было слишком мощно,
Чтобы скрыть ТАКОЕ дно.


***

Молчалив отец семейства.
Наливай ему, родня!
Слово вымолвить боится
За семью и за себя.


Рецензии