мы мыши

мы мыши
мы мыши
все мы мыши
серые мыши

и я ростом не вышел
умом не дошел
не в ту сторону
пошёл 

да и жизнь
не бесконечна
хотя
и быстротечна

совершаем
дурные поступки
много
приносим вреда

хотя в душах
праздники
бывают
иногда


Рецензии