Новое начало

Философским языком,конец не есть ничто,
Новое начало в новом измерении,
Неизвестные нам законы там работают,
И теряться не стоит там ни в каких сомнениях.

Линии параллельные не могут  повстречаться,
Это только в нам привычном измерении,
Там также могут они и пересекаться
На одно или даже множество мгновений.

Там наконец смогу в дверь я постучать,
Подходить к которой раньше не решалась.
Боялась даже мельком посмотреть на то,
Как бы эта дверь мне не открывалась.

В начале новом он дверь свою откроет,
И сбудется там всё так,как я мечтала,
И я буду счастлива в любви,которую
Не успев приобрести,здесь я потеряла.

Не буду и не хочу я думать о богатстве.
Я здесь и сейчас на это наплевала!
Пусть реализуется там одна моя мечта,
Которую,не успев приобрести,здесь я потеряла.


Рецензии