Вам друзья от меня!

Доброго утра, мои дорогие друзья!

Как вам такая погодка, удивила?
Меня да!
Ветер-ветрище диким зверем на город напал,
Рвёт ветви деревьев,
Не понимает, куда же он попал.

Видно вырвался зверюга из загона,
И давай все крушить,
Ему бы в степи, на свободу,
Путь то открыт...
А он по улицам все рыщет,
Свищет- воет, сердце рвёт,
Может деток потерял и их зовёт.

Я сама немного притаилась,
Думаю, что в такую непогоду одевать,
А тут как ясно солнышко
Мой Чирик на ветке
Решил свои способности зверюге показать.

И запел пернатый, а за ним его дружная семья,
Как же это здорово,
Что нам ветер,
С добрым утром, Страна!

Вещички потеплее,  все взоры на весну!
Вот с таким настроением я на работу пойду.
И вас приглашаю, вдохновением светить,
А зверюгу с лёгкостью отпускаем,
Пусть в своем логове лежит!

Доброго утра дорогие, легкого рабочего дня!
Про попутный ветер не намекаю,
Осторожней в такую погоду, друзья!

 


Рецензии