О Справедливости...

В определениях о справедливости довольно таки часто пишут "справедливость у каждого своя". Попробую, не претендуя на полноценность, высказать своё мнение. К Справедливости можно приблизиться только при полном отсутствии лжи, жадности и тщеславия.
Буду рад если уважаемые читатели   посчитают необходимым оставить свои комментарии


Рецензии
Осмелюсь предложить своё рассуждение на подобную тему. С удовольствием прошёлся по Вашей "Территории". Радости и удачи во всём!

Александр Ченин   07.05.2022 23:26     Заявить о нарушении