2008-11-07. Так совсем не получилось

Так совсем не получилось, чтоб отшельником пожить.
И не то, чтоб скучно было, но не смог без женщин жить.
Ну а женщины конечно ж жить со мной не захотели,
Все равно бы не смогли бы, даже если бы хотели.

Быт культурный, всё в порядке, чисто вылизано гладко.
Почему же в том порядке не живется тихо сладко?
Почему так происходит? Потому что в душах грязь.
Гордость, зависть раздраженье, человек в том просто мразь.

Только грязи той не видим, что на всех людей плескает.
И того не различаем, то, что в душах не хватает.
И болеют люди часто, потому что зло несут.
И желают о спасенье, только как себя спасут?

Про себя скажу отдельно: грех грехом  зло разжигает.
Толку что, что жизнь в мученьях и душа всегда страдает.
Толку мало в очищенье. В одном месте очищенье,
А в другом там, где не видишь уйма зла, зла наважденье.


Рецензии