Сокровища

Бабушка у Клавочки
Большая мастерица.
В корзинке есть у бабушки
Клубки, крючки и спицы.

Пуговки, булавочки
Хранит она в шкатулке
Сокровища для Клавочки-
Катушки, нитки, шпульки.

Как уходит бабушка
К шкатулке сразу Клава.
Ей пуговки как камушки
Рассматривать забава.

Она кладёт их в стопочки,
Цветочками, кругами.
-А эти вот- на кофточку
Моей любимой маме!


Рецензии