5454 Мир давно придуман

"Офелия там не утонет,
В живых останется Муму.
И даже человек невольно
Покинет эту кутерьму!"
("Хочу придумать мир достойный..."
Виктор Николаевич Левашов)

Верь, этот мир давно придуман.
Читай всегда мои стихи.
Не посещай лишь только кУму-
Ко мне на сайт лишь приходи!


Рецензии