Долго не найти еще покой

Правда, видимо, у каждого своя,
Больно сердцу сколько душу не лечи,
Не помогут, честно говоря,
Ей израненой ни слезы, ни врачи...
Как весной мир без любви остаться мог?
Знать бы только, что она не умерла...
Почему молчит всесильный Бог,
Землю выжечь позволяющий дотла?
Кто-то верит в бога, кто-то нет...
Где слова найти чтоб чувства передать?
Вместо тьмы чтоб все-таки рассвет
С новым днем вернулся в мир опять,
Чтоб закончилась тревожная весна,
Чтоб лучами растопило солнце боль
И она с ручьями утекла...

Долго не найти еще покой...


Рецензии