Шестьдесят

Да, уже шестьдесят и виски поседели,
И морщинки у глаз не дадут обмануть.
И друзей  твоих старых ряды поредели ...
Не со всеми простился, ушли, не вернуть...

Но пусть время не только потери считает!
Твои восемь внучат- вот подарок  судьбы!
Их глаза и улыбки пусть сил прибавляют!
Не напрасны твои оказались труды!

Ты счастливейший дед!  И не думай сдаваться!
Тебе нужно еще на их свадьбах гулять!
А потом еще правнуков надо дождаться!
Вот тогда, уже точно, можно сесть отдыхать!


Рецензии