Остров жизни

Мир человека - остров жизни.
Туда нет доступа чужим.
Путь принуждения бессмыслен.
Тот остров бережно храним.

Там океан переживаний
Вздыхает брызгами борьбы,
Тропа неведомых желаний
Ведёт по берегу судьбы.

А ворох беспокойных мыслей
Торопит времени разбег.
В исканиях избитых истин
Свой век проводит человек.

картина из интернета


Рецензии