Капитализм изжил себя давно

Капитализм изжил себя давно
Мы проскочили в суе ад
А нам все хочется в кино
Посмотрим же, что за расклад?

Вот, интересно, Спильберг смог бы?
Нам такой сваять портрет
Где как пирог слоеный свой
Он Выложил бы - этот свет?

Капиталистичкская блевотина
Завернутая в обертку
И то не материнская манка
В блокадном Ленинграде
С завода принесенная во рту ребенку

Тут другая блевотная суть
Не лезло - почему б не взблевнуть
Как это делалось раньше, у римлян
Пока крышняк не снесло от свинца
Блевали и жрать возвращались

А сейчас, что поменялось?
Технологие другие?
Не те времена?

Наши гены увы - выдыхаются
И нет, пинеров, нема!
Человечество, как плесень, вырождается      
Потому, что сделаны мы  - из дерьма      

Так что с науками - лучше подождать
Нам бы Марью Искусницу, лучше
Чтоб соткала нам - нотный стан
Где звуки ложатся на уши
Как религиозное пение, как коран

Сейчас вот я расстроюсь
Глаза закрыл, сижу и - дуюсь
Сегодня небо собралося злое
И надо мною смерчь бушует

А я сижу и так нахмурился сурово
Сейчас вот бровью поведу и молния готова
А то как шмадарахнет щас!
Старик Хотабыч
Про отрока возможно вспомнит
И скажет, мол один ты что ли?
Во всей вселенной натруженный такой?
Десной небось не довелось еще поленья щелкать?
Вот сиди и жуй в своей, что называешь - не горюй
В своей, что называешь Монтезуе

В пространстве времени народностей культур
Да, мы живем вот здесь
И представляете, ведь здесь - инфраструктура даже есть
Все как на даче,
Разве, что - озеро шикарное в придачу

(Продолжение следует...)


Рецензии