***

Хорошим девочкам в добрых сказках -
Всегда уготовленный хеппи энд.
Хорошие девочки в добрых сказках
Не курят трубку, не пьют абсент.
Хорошие девочки в добрых сказках
Не держат в пышных юбках стилет,
Не примеряют коварности маски,
Не прячут в пыльном шкафу скелет.
Боятся монстров, ждут в замке принца...
До полночи с тыквой лишь десять минут...
И нынче в кошмарах Золушке снится -
Хрустальные туфельки бедненькой жмут.
А я же плохая. Идите все к черту.
И принц мне не нужен с его конем.
Быть на распятии распростертой
Или, как ведьме, сгореть огнём...
Кончаются сказки, наступят реалии,
И верить в бредни - не мой удел,
Сцепив у вен твоих зубы алые...
Я же плохая.
Ты так хотел?

Весёлый Роджер,
Татьяна Орлова.


Рецензии